Certamente!
Accedi alla tua Area Riservata, clicca su "I miei ordini" e troverai la tua prenotazione.
Potrai modificare:
- Nome dei partecipanti
-
Data e fascia oraria
oppure annullare la tua prenotazione se non potrai partecipare.
Se desideri aggiungere dei partecipanti (ogni utente può prenotare fino a 4 ingressi), devi tornare nella home page della pagina di prenotazione e cliccare su "Prenota" effettuando una nuova prenotazione per le persone che desideri aggiungere.